شبكة لالش الاعلامية

قتلوا والدهم ‘التاجر’ في البصرة من اجل الميراث

قتلوا والدهم ‘التاجر’ في البصرة من اجل الميراث

كشفت وكالة الاستخبارات، الثلاثاء، عن جريمة قتل غامضة لاحد التجار في محافظة البصرة.
وذكرت الوكالة في بيان اليوم الثلاثاء، انه “بمهنية عالية وعمل استخباري مكثف، تستمر وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية في اداء واجباتها، حيث تمكنت من كشف جريمة قتل غامضة لتاجر ادوات ثقيلة في محافظ البصرة”.
واضاف البيان، ان “عملية الكشف عن هذه الجريمة جاءت بعد أن تمت أحالة القضية من قبل السيد قاضي التحقيق الى وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية التي بدورها كثفت من جهدها الاستخباري والتعمق بالتحقيق مع متهم على ذمة هذه القضية والذي كان ينكر علاقته بها”.
واوضح، ان “هذه التحقيقات أسفرت عن اعتراف المتهم بقيامه مع شقيقه ولدوافع مادية من أجل الميراث بالاتفاق مع ابن عمهم لقتل والدهم داخل محله”، لافتا الى انه “تم التوصل الى المتهمين وتم القبض عليهم و اعترفوا صراحة عن تنفيذهم للجريمة التي كانت مطابقا لاعترافاتهم”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الدفاع تكشف عن موعد فتح باب التطوع..ماذا عن النظام البديل؟

Lalish Duhok

مسرور بارزاني: ندعو لوضع حد لانتهاك حقوق شعبنا ونحث المجتمع الدولي على المساعدة

Lalish Duhok

الخزعلي: الهجوم التركي على سوريا يهدد الأمن القومي العراقي

Lalish Duhok