شبكة لالش الاعلامية

أب يحقن أطفاله بالمخدرات ويبرر فعلته بسبب غريب!

أب يحقن أطفاله بالمخدرات ويبرر فعلته بسبب غريب!

وجهت شرطة مقاطعة لانكشاير في إنجلترا، اتهامات لأب لم يكشف عن اسمه، تتعلق بحقن طفليه بمخدر “الهيروين”، بحجة مساعدتهما على النوم.
ووجدت التحقيقات أن الطفلين عانوا من الإهمال المزمن لفترة طويلة بحسب بيانات خاصة بوحدة الرعاية الاجتماعية.

ووفق ما ذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فقد انكشف أمر الأب بعد ملاحظة كدمة كتلك التي تظهر بعد أخذ حقنة، على يدي الطفلين، اللذين يخضعان لمراقبة الخدمات الاجتماعية منذ عام 2018.

وحسبما ذكرت الصحيفة البريطانية، فإن الطفلين كانا يخضعان لمراقبة هيئة مسؤولة عن حماية القصّر، وذلك بسبب تعاطي الوالدين للمخدرات وممارسة العنف المنزلي، والشك بالصحة العقلية لهما.

وقررت السلطات منح هيئة الخدمات الاجتماعية الوصاية على الطفلين، مشيرة إلى أن وجودهما في منزل العائلة يمثل خطرا عليهما، وخصوصا أن الشرطة عثرت على أسلحة في البيت، هذا إلى جانب حديث الأب المستمر عن الانتحار.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الصين.. أصحاب السيارات يهرعون لإسعاف شرطية مرور أغمي عليها

Lalish Duhok

ثلاث حيل مخفية على فيسبوك قد لا يعرفها الكثيرون

Lalish Duhok

الصين تعاقب 27 شخصا بسبب “رسومات” كتاب مدرسي

Lalish Duhok