تصريح رئيس ديوان رئاسة اقليم كردستان حول اللجنة التفاوضية للاقليم
خندان – اعلن رئيس ديوان رئاسة اقليم كردستان، تشكيل لجنة تفاوضية من اقليم كردستان للتباحث مع القوى السياسية العراقية، حول تشكيل الحكومة الاتحادية الجديدة.
واوضح فؤاد حسين في تصريح نشر على الموقع الرسمي لرئاسة اقليم كردستان، انه عقب اجتماع رئيس الاقليم مع ممثلي الاحزاب الكردستانية في(17/5/2014)، تقرر تشكيل لجنة تفاوضية مع القوى السياسية العراقية.
وبين حسين، ان “د. رۆژ نوري شاويس سيمثل الحزب الديمقراطي الكردستاني، وجلال جوهر سيمثل حركة التغيير، وبلال سليمان سيمثل الجماعة الاسلامية الكردستانية،و د. كاوه محمود سميثل قائمة التحالف الوطني الكردستاني في اللجنة.
وأضاف رئيس ديوان رئاسة الاقليم ان “من المنتظر أن يقدم كل من الاتحاد الوطني الكردستاني والاتحاد الاسلامي الكردستاني ممثلهما في اللجنة، ليقرر رئيس اقليم كردستان تشكيل اللجنة والبدء باعمالها.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية
