شبكة لالش الاعلامية

كوردستان تسجل 16 وفاة و364 إصابة بـ «كورونا» خلال 24 ساعة

كوردستان تسجل 16 وفاة و364 إصابة بـ «كورونا» خلال 24 ساعة

أعلنت وزارة الصحة في حكومة إقليم كوردستان، اليوم الخميس، تسجيل (16) حالة وفاة و(364) إصابة جديدة بفيروس «كورونا» المستجد خلال الساعات الـ 24 الماضية.

وقالت الوزارة في بيان، إنها أجرت خلال اليوم الماضي (5425) فحص «كورونا» على مستوى إقليم كوردستان، وبموجبها تم تسجيل (364) إصابة جديدة بفيروس «كورونا»، (120) منها في محافظة أربيل، (81) في محافظة السليمانية، (129) في محافظة دهوك، (8) في محافظة حلبجة، (10) في إدارة گرميان، و(16) في إدارة راپرين.

وأشارت الوزارة إلى تماثل (322) مصاباً للشفاء خلال اليوم المنصرم، (120) منهم في محافظة أربيل، (62) في محافظة السليمانية، (101) في محافظة دهوك، (10) في محافظة حلبجة، (10) في إدارة گرميان، و(19) في إدارة راپرين.

وأكدت الوزارة تسجيل (16) حالة وفاة بسبب الفيروس خلال اليوم الماضي، (2) في محافظة أربيل و(6) في محافظة السليمانية، (4) في محافظة دهوك، (1) في محافظة حلبجة، (1) في إدارة گرميان، (2) في إدارة راپرين.

وبلغ عدد المصابين الكلي بفيروس «كورونا» المستجد في الإقليم (373699) مصاباً، تماثل (360539) مصاباً منهم للشفاء التام، وبقي (6332) مصاباً في المشافي يتلقون العلاج، فيما توفي منهم (6828) شخصاً.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

معهد أمريكي يشكك باستمرار الدولة العراقية

Lalish Duhok

مصدر: ائتلاف المالكي قدم طلباً للمحكمة الاتحادية عن تفسير الكتلة الأكبر بمعزل عن التحالف الوطني

Lalish Duhok

التربية تصدر عقوبات انضباطية بحق مدراء مراكز امتحانات النازحين في كردستان

Lalish Duhok