شبكة لالش الاعلامية

أسعار النفط تقفز بأكثر من 6%

أسعار النفط تقفز بأكثر من 6%

صعدت أسعار النفط، اليوم الخميس، بأكثر من 5%، واقتربت عقود “برنت” العاجلة من مستوى 104 دولارات للبرميل، في ظل مخاوف من تأثر إمدادات الخام بالأوضاع المرتبطة بأوكرانيا.

وبحلول 14:48 بتوقيت موسكو، ارتفعت العقود الآجلة للخام الأمريكي “غرب تكساس الوسيط” بنسبة 5.8% إلى 100.55 دولار للبرميل.

فيما صعدت العقود الآجلة لخام “برنت” بنسبة 6.02% إلى 103.92 دولار للبرميل، وفقا لبيانات موقع “بلومبرغ”.

وتتخوف أسواق النفط من تأثر إمدادات النفط الخام بالأوضاع المرتبطة بأوكرانيا، وخاصة بعد صدور التقرير الشهري لوكالة الطاقة الدولية، والذي تخوف من حدوث “صدمة” في إمدادات النفط العالمية، بعد العقوبات المفروضة على روسيا.

وقالت فكتوريا سكولار المحللة لدى “إنتراكتيف إنفستور” إن هذا “التقييم الخطير” لوكالة الطاقة الدولية “أثار مخاوف جديدة بشأن العرض ما زاد من الضغط التصاعدي على الأسعار اليوم”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

القوات العراقية تتقدم صوب قاعدة جوية مهمة جنوب الموصل

Lalish Duhok

قيادي ميداني في البيشمركة : أمريكا ابلغت القوات العراقية بعودة البيشمركة الى (المتنازع عليها)

Lalish Duhok

صحيفة التايمز: جنود عراقيون يغادرون الجيش ويلتحقون بأفواج اللاجئين إلى أوروبا

Lalish Duhok