شبكة لالش الاعلامية

إقليم كوردستان يدعو الأمم المتحدة لدعم الانتخابات البرلمانية المقبلة

إقليم كوردستان يدعو الأمم المتحدة لدعم الانتخابات البرلمانية المقبلة

حث نائب رئيس برلمان كوردستان هيمن هورامي اليوم الاثنين الأمم المتحدة على دعم الانتخابات البرلمانية المقبلة في الإقليم.

جاء ذلك خلال لقاء عقده هورامي مع رئيس المكتب الإقليمي للبعثة الأممية في العراق (يونامي) في إقليم كوردستان ريكاردو رودريغيز.

وذكرت البعثة الأممية على حسابها في تويتر أن النقاش تركز حول الاستعدادات للانتخابات البرلمانية المقبلة لإقليم كوردستان، ودعم الأمم المتحدة للعملية الانتخابية.

وفي بيان منفصل أصدره برلمان كوردستان، أشار هورامي إلى الخطوات القانونية والفنية قبل إجراء الانتخابات البرلمانية، وأكد على أهمية دعم الأمم المتحدة لضمان نزاهة الانتخابات.

كذلك أكد نائب رئيس البرلمان على ضرورة التنسيق والتعاون بين مفوضية انتخابات إقليم كوردستان والمفوضية العليا المستقلة للانتخابات في العراق.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

المفوضية اعلان نتائج الانتخابات سيكون سريعا

Lalish Duhok

المجلس الإسلامي الأعلى يشيد بالتجربة الناجحة لإقليم كوردستان

Lalish Duhok

وزير تركي ثالث يعلن استقالته ويدعو اردوغان ليحذو حذوه

Lalish Duhok