شبكة لالش الاعلامية

مجلس نينوى يعقد جلسة لمناقشة نقل رواتب الموظفي المحافظة لقضائي الشيخان وتلكيف

مجلس نينوى يعقد جلسة لمناقشة نقل رواتب الموظفي المحافظة لقضائي الشيخان وتلكيف

السومرية نيوز/ بغداد: عقد مجلس محافظة نينوى، الأحد، جلسة لمناقشة آلية تقديم الخدمات للنازحين من المحافظة، والتفاوض مع وزارة المالية لنقل رواتب موظفي المحافظة الى قضائي الشيخان وتلكيف.

وقال مصدر في المجلس في حديث لـ”السومرية نيوز”، إن “مجلس نينوى عقد، اليوم، جلسة في ناحية القوش (65 كم شمالي الموصل)، من أجل مناقشة آلية تقديم الخدمات للنازحين والمواطنين الذين بقوا في المدينة”.

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، إن “المجلس سيناقش الية التفاوض مع وزارة المالية لنقل رواتب موظفي الدولة الى قضائي الشيخان وتلكيف”.

وأعلنت مديرية ناحية زمار بمحافظة نينوى، في (8 حزيران 2014)، عن استقبال ألاف النازحين من مركز مدينة الموصل، فيما أكدت توجه المئات منهم الى محافظة دهوك هرباً من تهديدات تنظيم “داعش”.

ويشهد العراق تدهورا امنيا ملحوظا دفع برئيس الحكومة نوري المالكي، في (10 حزيران 2014)، الى إعلان حالة التأهب القصوى في البلاد، وذلك بعد سيطرة مسلحين من تنظيم “داعش” على محافظة نينوى بالكامل، وتقدمهم نحو محافظة صلاح الدين وسيطرتهم على بعض مناطقها، في حين تستمر العمليات العسكرية في الانبار لمواجهة التنظيم الإرهابي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“داعش” ينشئ معملين لصنع الأسلحة بالموصل ويستخدم الأسلوب الانتحاري بمواجهة البيشمركة

Lalish Duhok

قاض أمريكي يمنع ترحيل مهاجرين عراقيين

Lalish Duhok

مكافحة الارهاب تضبط عجلات محورة تقودها نساء “ارهابيات”

Lalish Duhok