شبكة لالش الاعلامية

رئيس حكومة إقليم كوردستان يستقبل منتخب العراق لكرة الصالات للسيدات

رئيس حكومة إقليم كوردستان يستقبل منتخب العراق لكرة الصالات للسيدات

استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الثلاثاء 28 يونيو/ حزيران ، منتخب العراق لكرة الصالات للسيدات، الذي تشكّل أغلبية لاعباته من إقليم كوردستان.

وفي مستهل اللقاء، قدم رئيس الحكومة التهاني للمنتخب بعد تتويجه بالمركز الأول في بطولة غرب آسيا الثالثة لكرة الصالات للسيدات، التي أقيمت مؤخراً في المملكة العربية السعودية.

وأشار رئيس الحكومة إلى أن الرياضة، وإلى جانب فوائدها الصحية، فإنها تؤدي دوراً رائداً في التعارف والتبادل الثقافي بين دول العالم.

كما أبدى سعادته بالتنسيق والتعاون المثمر بين اعضاء المنتخب الذي يضم في صفوفه مختلف مكونات العراق، وقد تمكنوا سوية من تعزيز مكانة العراق.

كذلك عبّر رئيس الحكومة عن سعادته بأن نساء كوردستان، ومثلما كان لنساء البيشمركة دور أبهر العالم في الجبهات للدفاع عن كوردستان والتصدي لإرهابيي داعش، فإنهن اليوم يلعبن دوراً مهماً من خلال تحقيق النجاح الباهر في الرياضة والظفر بالمركز الأول لمنتخب العراق.

إلى ذلك، أعرب فراس بحر العلوم عضو الاتحاد العراقي لكرة القدم ورئيس الوفد وأعضاء منتخب كرة الصالات للسيدات، عن الشكر والامتنان لرئيس الحكومة على اهتمامه ودعمه للرياضة والرياضيين.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أمنية نينوى : تحديد محاور اقتحام الموصل والشرقاط يمثل نقطة ارتكاز للعمليات العسكرية

Lalish Duhok

نيجيرفان بارزاني واردوغان يبحثان علاقات اربيل وانقرة

Lalish Duhok

حقوق الإنسان تؤكد بيع داعش نحو 100 مختطفة سورية في الفلوجة

Lalish Duhok