شبكة لالش الاعلامية

برقية تهنئة من رئيس القوالين الى ألسيد شيخ شامو شيخو عضو بَرلمان كوردستان المحترم

برقية تهنئة  من رئيس القوالين الى ألسيد شيخ شامو شيخو عضو بَرلمان كوردستان المحترم

تلقينا ببالغ السعادة والسرور نبأ أدائكم اليمين الدستوري كنائب في برلمان إقليم كوردستان، وتسلمك مهامك الجديدة في هذه المؤسسة التشريعية المهمة، وفي هذه المرحلة الحساسة والمصيرية في تاريخ شعبنا عموما.
وممارسة عملكم كنائب يمثل محطة مهمة للعمل على النهوض بواقع الايزيدين ودورهم الرائد على مستوى نيل الحقوق القومية والدينية ولاسيما لجهة حفظ امن وسلامة جميع مناطق الايزيدين وحق تقرير المصير لجميع شعب كوردستان.
ونسأل الله المولى القدير وطاووس ملك ان يسدد خطاكم للنهوض بهذا العبء وتأدية المسؤولية الكبيرة لما فيه مصلحة الكورد الايزيديين ومصلحة الكورد جميعا، نؤكد على التعاون لتحقيق ذلك وتوحيد صفوف جميع أطياف شعب كوردستان والعمل سويا لمواجهة كل الضغائن التي يراد لها أن تعصف بواقع كوردستان ومستقبلها.
وفي الختام يطيب لي ان أعرب لكم عن أذكى باقات التهاني وأسمى الأماني لجنابكم العزيز ومن خلالكم لجميع الايزيدين في العالم، وفقكم الله وطاووس ملك في أداء عملكم.

رئيس القوالين
القوال بهزاد سليمان سفو
(عضو المجلس الروحاني الايزيدي الأعلى)

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

خيم مهترئة وبرد ومرض.. نازحون ايزيديون يعيشون اوضاعا ماساوية بسنجار

Lalish Duhok

قيادة الحشد الشعبي تنفي اقتحام أحد مقرات البيشمركة في سنجار

Lalish Duhok

مركز لالش: الكورد عامة والايزيديون خاصة اكثر المتضررين من “سايكس ـ بيكو” المشؤومة

Lalish Duhok