شبكة لالش الاعلامية

بوعزيزي كربلائي يُجبر الحكومة على الرضوخ لمطالبه

بوعزيزي كربلائي يُجبر الحكومة على الرضوخ لمطالبه

كربلاء/ وكالات: هددَ مواطن من اهالي محافظة كربلاء المقدسة بحرق نفسه امام مبنى مجلس المحافظة احتجاجا على حالة الفقر التي يعيشها مع عائلته في المدينة المقدسة.

وقال مصدر مسؤول في المحافظة ان احد المواطنين من كبار السن تظاهر امام مبنى مجلس محافظة كربلاء المقدسة مهددا بحرق نفسه مصطحبا معه عبوة بلاستيكية بحجم 20 لترا من الوقود وولاعة لحرق نفسه في حال عدم تنفيذ مطالبه.

وافاد المصدر ان المواطن كان يهتف ويردد امام المبنى “لا للفقر” و”لا للجوع” واستمر المواطن في التظاهر والتهديد بحرق نفسه لحين قيام أمين مجلس محافظة كربلاء بالاستجابة لمطالب المواطن، حيث أكد المسؤول تحقيق جميع مطالب المواطن الطاعن في السن بتعيينه وتخصيص راتب شهري له ولعائلته.

يشار الى أن شرارة الثورة في تونس انطلقت بعد أن قام مواطن عاطل عن العمل يدعى محمد بوعزيزي بحرق نفسه وسط الشارع في شهر كانون الثاني 2011، لتنتفض بعدها الجماهير التونسية وتطيح بالرئيس زين العابدين بن علي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تجارة إقليم كوردستان تعلن تسلم 500 ألف طن حنطة من الفلاحين وانتهاء العملية

Lalish Duhok

غالب الشابندر: بإمكان البارزاني أن يصبح بوصلة لحل مشاكل العراق.. والمالكي كان وراء تدهور البلاد

Lalish Duhok

مدیر عام الاستثمار في زاخو: تخصيص مليون و650 الف دولار لانجاز مشروع الخارطة الاستثمارية

Lalish Duhok