شبكة لالش الاعلامية

السليمانية.. اعتقال مجموعة تنتحل صفة أمنية وتطالب “إتاوة”

السليمانية.. اعتقال مجموعة تنتحل صفة أمنية وتطالب “إتاوة” 

اعلنت مديرية شرطة محافظة السليمانية باقليم كوردستان، اليوم الاحد، عن اعتقال سبعة متهمين اقتحموا بزي عسكري ساحة لبيع المحروقات في المحافظة.

وجاء في بيان لاعلام المديرية، انه “بعد تلقي معلومات بوجود جماعة ترتدي زيا عسكريا تقوم بتهديد ساحة لبيع المحروقات، كلفت مركز شرطة جوارجرا بالمتابعة الدقيقة والسريعة من أجل اعتقال المتهمين”.

وأضاف البيان أنه “بعد وصول قوات الشرطة للمكان المقصود تمكنت من اعتقال جميع المتهمين وهم سبعة أشخاص والاستيلاء على عدد من قطع الاسلحة والاعتدة ومخازن الإطلاقات الخاصة بالبنادق الآلية كلاشنكوف”.

واشار البيان الى ان “المتهمين هم كل من (ص. ي. ز. مواليد 1987) و(ا. س. م. من مواليد 1993) و(ا. ا. ا. من مواليد 2001) و(ز. ز. ص. من مواليد 1973) و (ب. م. هـ. من مواليد 1999) و(ن. ف. ا. من مواليد 1974) وهم الان محتجزون بأمر من القاضي وفقا للمادة 15 من قانون الأسلحة”، لافتا الى ان “التحقيقات معهم مازالت مستمرة”.

وتابع البيان ان “المتهمين كانوا قد عرفوا بأنفسهم منتسبين في الجهات الامنية”، مستدركا انهم “لا يتبعون اية جهة امنية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نائب صدري مستقيل: الصدر سيزور السعودية قريبا

Lalish Duhok

“داعش” يبدأ بنقل السجناء وإخلاء قواعده جنوب الموصل

Lalish Duhok

حكومة إقليم كوردستان بصدد إنشاء معمل لإنتاج السكر من الشوندر في رانية

Lalish Duhok