شبكة لالش الاعلامية

بغداد توقف رحلات الشحن الجوي الى اربيل والسليمانية

بغداد توقف رحلات الشحن الجوي الى اربيل والسليمانية

السومرية نيوز/ بغداد: اعلنت سلطة الطيران المدني التابعة لوزارة النقل، الخميس، عن ايقاف رحلات الشحن الجوي الى اربيل والسليمانية.

وقال رئيس السلطة ناصر بندر في خبر نقلته رويترز واطلعت عليه “السومرية نيوز”، إن “السلطات العراقية اوقفت في الوقت الحالي خدمات الشحن الجوي الى كل من أربيل والسليمانية ولإشعار آخر”.

وأضاف بندر ان “رحلات الركاب سوف لن تتأثر بهذا القرار”.

وكانت رئاسة إقليم كردستان، قررت امس الأربعاء، سحب الوزراء الكرد في الحكومة الاتحادية من بغداد، وذلك رداً على الاتهامات الأخيرة لرئيس الوزراء نوري المالكي الذي اعتبر فيها ان أربيل تحولت إلى مقر لتنظيم “داعش”.

وكان المالكي قال في كلمته الاسبوعية، إنه “لا يمكن السكوت على حركة استغلت الظروف وتمددت، ولا يمكن أن نسكت أن تكون أربيل مقرا لعلميات داعش والبعث والقاعدة والإرهابيين”، داعيا من يتحدثون عن الشراكة الى “إيقاف غرفة العمليات الموجدة في أربيل وإيقاف وجود المجرمين من عتاة البعثيين والقاعدة والتكفيريين ووسائل الإعلام المضادة والمطلوبين للقضاء”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

من الجولة الأولى.. استطلاع يُحدد هوية الفائز بانتخابات تركيا الرئاسية

Lalish Duhok

جريمة “غسل العار” تلاحق عراقية هاجرت إلى أمريكا

Lalish Duhok

كتلة الحزب الديمقراطي توجه طلبا لرئاسة برلمان كوردستان بشأن الانتخابات

Lalish Duhok