شبكة لالش الاعلامية

أمانة مجلس الوزراء توجه بتنسيب الموظفين النازحين ضمن تشكيلات المناطق التي نزحوا إليها

أمانة مجلس الوزراء توجه بتنسيب الموظفين النازحين ضمن تشكيلات المناطق التي نزحوا إليها

السومرية نيوز / بغداد: أعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، الثلاثاء، عن توجيهها بتنسيب الموظفين النازحين من المناطق الساخنة للعمل ضمن تشكيلاتهم الموجودة في المناطق التي نزحوا إليها.

وقالت الأمانة في بيان اطلعت “السومرية نيوز” عليه، إنه “تم إبلاغ مجلس القضاء الأعلى والوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة والمحافظات كافة بعدم الممانعة من تنسيب موظفيها النازحين من المناطق الساخنة للعمل ضمن تشكيلاتهم الموجودة في المناطق التي نزحوا إليها كلما كان ذلك ممكناً ومناسباً”.

وأضافت أن “الإبلاغ جاء بناء على ما تم الاتفاق عليه في جلسة مجلس الوزراء السادسة والعشرين المنعقدة في 6 تموز 2014”.

ونزح عشرات آلاف المواطنين من محافظات نينوى وصلاح الدين وكركوك وديالى والأنبار عقب اجتياح مسلحين لمناطق واسعة من تلك المحافظات ومطاردتهم شريحة واسعة من أبنائها على خلفيات طائفية أو سياسية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الصدر: الذين يقصفون المطارات والمنطقة الخضراء اكثر المستفيدين من وجود قوات “الاحتلال”

Lalish Duhok

تحقيق بعقوبة: تصدق اعترافات مزوّرة تنتحل صفة محامية لتروج معاملات ذوي قتلى الارهابيين

Lalish Duhok

انتخابات العراق: حديث عن المال الفاسد وشراء الأصوات والذمم

Lalish Duhok