شبكة لالش الاعلامية

مقتل وإصابة 282 من مسلحي “داعش” بقصف جوي غرب الموصل

مقتل وإصابة 282 من مسلحي “داعش” بقصف جوي غرب الموصل   
السومرية نيوز / بغداد: أعلن مركز الإعلام الوطني، الثلاثاء، مقتل وإصابة 282 مسلحا من تنظيم “داعش” بقصف لطيران الجيش في قضاء سنجار غرب الموصل.

وقال المركز في بيان تلقت “السومرية نيوز” نسخة منه، إن “طيران الجيش قصف، بعد ظهر اليوم، تجمعات لتنظيم داعش في قضاء سنجار (120 كم غرب الموصل)، ما أسفر عن مقتل وإصابة 282 مسلحا من التنظيم”.

وكان مصدر مطلع في محافظة دهوك أفاد، اليوم الثلاثاء (5 آب 2014)، بأن قوات البيشمركة الكردية فرضت سيطرتها على مركز قضاء سنجار وناحية ربيعة الحدودية غرب مدينة الموصل.

يذكر أن محافظة نينوى شهدت، اليوم، تعرض عدة أحياء شمالي الموصل لقصف مكثف بقذائف الهاون، ومقتل عدد من مسلحي تنظيم “داعش” بقصف جوي على مقرين تابعين للتنظيم، فيما تم تدمير مشروع ماء يغذي محطة نينوى الغازية جنوب وجنوب شرقي الموصل، واشتباكات عنيفة اندلعت بين قوات البيشمركة الكردية وتنظيم “داعش” في بعشيقة شرق الموصل.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

توقعات بعقد “تحالف مفاجئ” بين قائمتين كبيرتين لتولي الحكومة العراقية المقبلة

Lalish Duhok

السيد مقتدى الصدر يشن هجوما عنيفا على المالكي ويصفه بـ”الطاغوت” ويدعو اتباعه للعمل كمستقلين

Lalish Duhok

انتشال جثتي شقيقتين من نهر شمال دهوك

Lalish Duhok