شبكة لالش الاعلامية

الموصل: داعش تجبر خطباء الجمعة على تلاوة البيعة للبغدادي والمصلون يرفضون

الموصل: داعش تجبر خطباء الجمعة على تلاوة البيعة للبغدادي والمصلون يرفضون

[نينوى-أين] أفاد شهود عيان في الموصل بان عصابات داعش أجبرت خطباء الجمعة في مساجد المدينة تلاوة البيعة على المصلين لزعيمها المدعو ابو بكر البغدادي.

وقال الشهود لوكالة كل العراق [أين] ان “نصف المصلين لم يتوجهوا اليوم لتأدية صلاة الجمعة بعد تبليغات بتلاوة البيعة على المصلين للبغدادي”.

وأضافوا ان “اغلب الذين حضروا للخطبة لم يرددوا البيعة للبغدادي خلف الخطيب”.

يذكر ان زعيم عصابات داعش الارهابية المدعو أبو بكر البغدادي قد ظهر في الجامع الكبير بمدينة الموصل في اول جمعة من شهر رمضان الخامس من تموز الماضي والقى فيه خطبة الجمعة لكن الحكومة العراقية استبعدت ان يكون هو البغدادي وانها تحقق في شريط الفيديو الذي ظهر فيه آنذاك.

وكان الموقع الأمريكي Veterans Today، قد نشر أمس تقريرًا قال فيه إن أمير داعش والخليفة المزعوم للدولة الإسلامية بالعراق “أبو بكر البغدادي”، ليس إلا عميلا للموساد الإسرائيلي يدعى [سايمون إليوت] أو [إليوت شيمون]، تم تدريبه ليرأس تنظيم داعش بهدف نشر الفوضى في الدول العربية المجاورة لإسرائيل.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

في ذكرى ثورة ايلول.. الديمقراطي الكوردستاني يدعو الى سيادة القانون

Lalish Duhok

اعتقال وزير مالية داعش ومسؤول زرع العبوات في التنظيم شمال الموصل

Lalish Duhok

دراسة إسرائيلية تتحدث عن خطأ سقطت بسببه “دولة الخلافة”

Lalish Duhok