شبكة لالش الاعلامية

أربعيني سعودي يبتلع مفتاح سيارته.. وهذا ما حدث

أربعيني سعودي يبتلع مفتاح سيارته.. وهذا ما حدث

تمكن فريق طبي بمدينة القنفذة السعودية من استخراج مفتاح سيارة عالق بالجهاز التنفسي لمريض أربعيني، في عملية استغرقت 15 دقيقة عن طريق المنظار، وأسفرت عن إنقاذ حياته.

وأوضحت صحة مدينة القنفذة أن المريض، البالغ من العمر 49 عاماً، وصل لقسم الطوارئ وهو يعاني من انسداد بمجرى التنفس، ليتضح بعد الفحص السريري والأشعة وجود مفتاح سيارة عالق في القصبة الهوائية.

واعترف المريض للأطباء المعالجين بأنه ابتلع المفتاح أثناء لهوه به، ما تسبب له في حالة اختناق جزئي تطلب التدخل الجراحي عن طريق المنظار لاستخراج الجسم المعدني العالق.

وتقرر فورًا إدخال المريض قسم العمليات وتكثيف العناية الصحية له لكونه مريض قلب، وتم إجراء التدخل الجراحي عن طريق المنظار واستخراج المفتاح، ومن ثم متابعة الحالة عن طريق قسم التنويم لحين استقرار حالته الصحية وخروجه بالسلامة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

شاب تركي “غيور” حاول خنق عشيقته فجراً.. فقتل وأصاب 4 آخرين

Lalish Duhok

لهذه الاسباب عام 2016 الأشد “حرًّا” عالميا

Lalish Duhok

“جيش القوارض” يجتاح دولة.. واللوم على بريطانيا

Lalish Duhok