شبكة لالش الاعلامية

مكافحة الإرهاب: بعد تحرير سليمان بيك سنتجه إلى بيجي وتكريت واعددنا خطة للموصل

مكافحة الإرهاب: بعد تحرير سليمان بيك سنتجه إلى بيجي وتكريت واعددنا خطة للموصل

[بغداد – أين] قال المتحدث باسم جهاز مكافحة الإرهاب صباح النعمان، إن الجهاز سيتقدم نحو مدينتي تكريت وبيجي، لتحريرهما من عصابات داعش الإرهابية، فضلاً عن اعداد خطة لتحرير مدينة الموصل، من دون ذكر تفاصيل الخطة، لافتاً إلى أن العراق يستثمر الدعم الدولي للقضاء على داعش.
وأوضح النعمان لوكالة كل العراق [أين]، أن “لدينا خطة لتحرير مدينتي تكريت وبيجي بالكامل، فضلاً خطة لتحرير مدينة الموصل من عصابات داعش الإرهابية، لكن لا نستطيع البوح بالتفاصيل”.
ولفت إلى أن “هناك استثمارا للدعم السياسي والعسكري من دول العالم للعراق، للقضاء على داعش الإرهابي”.
وتابع “نحن كان لنا الدور الكبير في عملية تحرير ناحية آمرلي، عبر تطهير سليمان بيك، التي كانت بؤرة لعصابات داعش وحاضنة لهم” .
وتخوض القوات الامنية يساندها المتطوعون في الحشد الشعبي معارك ضد عصابات داعش الارهابية في محافظة صلاح الدين وقد تمكنوا من احراز تقدم على الارض في فك الحصار عن ناحية آمرلي الأحد الماضي وتحرير عدة قرى مجاورة. انتهى2.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

القتل لكل من يستمع للأغاني في الموصل

Lalish Duhok

النجيفي متحدثا عن أربعة اتجاهات لأقلمة نينوى: نتباحث مع كوردستان وسنجار قد تكون محافظة

Lalish Duhok

طقس العراق.. امطار ستقتحم البلاد

Lalish Duhok