شبكة لالش الاعلامية

“الوضع السوري ومخيم الهول” على طاولة نيجيرفان بارزاني والسفير البريطاني

“الوضع السوري ومخيم الهول” على طاولة نيجيرفان بارزاني والسفير البريطاني

تبادل رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني، يوم الاثنين، الآراء مع السفير البريطاني لدى العراق ستيفن سيجن حول توطيد العلاقات بين العراق واقليم كوردستان مع بريطانيا والوضع السياسي في البلاد.

وبحسب بيان صدر عن رئاسة الاقليم، فقد تحدث الجانبان خلال الاجتماع حول علاقة ومشاكل اربيل وبغداد والوضع الداخلي في اقليم كوردستان والعوائق التي تواجهه، واكدا على ضرورة التوافق ووحدة الصف بين الأطراف السياسية في كوردستان ووحدة الموقف في بغداد .

وأشار البيان إلى أن العلاقات بين العراق واقليم كوردستان مع الدول المجاورة والمنطقة ووضع سوريا ومخيم الهول واهمية حماية الاستقرار واخر المستجدات في المنطقة وعدة مسائل اخرى ذات الاهتمام المشترك كانت محاور خلال الاجتماع.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

وزير التعليم من جامعة الموصل: استئناف الدوام فيها أيلول المقبل

Lalish Duhok

العبادي: ذبحونا بالقومية وذبحونا بالطائفية ويريدون ذبحنا بالتبعية

Lalish Duhok

النزاهة تعلن احالة ملفات وزراء ونواب لم يكشفوا عن ذممهم المالية الى الدائرة القانونية لتحريك شكوى جزائية ضدهم

Lalish Duhok