شبكة لالش الاعلامية

البنتاغون يحذر الفصائل المسلحة في العراق: سنواصل ردنا على هجماتكم

البنتاغون يحذر الفصائل المسلحة في العراق: سنواصل ردنا على هجماتكم

حذرت المتحدثة باسم وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون)، سابرينا سينغ، الفصائل المسلحة من مواصلة الهجمات التي تستهدف قواعد عسكرية تتمركز فيها قوات بلادها بالعراق.

وقالت سينغ في مؤتمر صحفي، إن بقاء القوات الامريكية في العراق هو بطلب من الحكومة الاتحادية، مردفة بالقول: إن مهام قواتنا تتمثل بمواجهة تنظيم داعش.

وأكدت أن الحكومة العراقية متعاونة في حماية قواتنا في المنطقة.

واستطردت المتحدثة القول، إن الهجمات التي شنتها الفصائل المسلحة على قواعدنا في العراق باءت بالفشل”، مشيرة إلى أن “هجماتنا ضد تلك الفصائل كانت عنيفة ومؤثرة”.

كما ذكرت المتحدثة باسم البنتاغون، أن قوات بلادها استهدفت مخازن للأسلحة والذخيرة ومراكز لقيادة تلك الفصائل في العراق.

ونبّهت سينغ بالقول: سنواصل دائما الرد على هجماتها (الفصائل)، وسيكون ذلك في الوقت والمكان المناسبين.

وصعّدت الفصائل الشيعية المسلحة، من هجماتها على القواعد العسكرية لقوات التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة الأمريكية في العراق وسوريا بعد أحداث 7 تشرين الأول/ أكتوبر الماضي في فلسطين (طوفان الأقصى).

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

حكومة الاقليم تطالب الكتل الكورستانية في بغداد بتوحيد الموقف “دفاعاً عن مستحقات شعب كوردستان”

Lalish Duhok

احصاء عالمي : 25 ألف شهيد ” طفل وامرأة “بالعراق منذ عام 2003 وحتى عام2014

Lalish Duhok

الحزب الديمقراطي الكوردستاني يلمح لرغبته بمنصب رئاسة العراق

Lalish Duhok