شبكة لالش الاعلامية

مصدر محلي يحذر من تسمم جماعي في الموصل

مصدر محلي يحذر من تسمم جماعي في الموصل

كشف مصدر محلي في محافظة نينوى عن قرب نفاذ مادة الكلور من مخازن مديرية ماء نينوى، محذرا من تسمم جماعي في حال استمرار الحصار على نينوى.

وقال المصدر لمراسل ‘الوكالة الاخبارية’: ان خزين الكلور أوشك على النفاذ من مخازن مديرية ماء نينوى، بعد استهلاك الخزين الاحتياطي منذ سيطرة تنظيم ما يعرف بالدولة الاسلامية (داعش) في العاشر من حزيران الماضي والى اليوم.

وحذر المصدر الذي فضل عدم الكشف عن اسمه: انه في حال استمرار تواجد داعش والحصار المفروض على المدينة سيتسبب نفاذ الكلور بتسمم جماعي من خلال الماء لاكثر من مليوني موصلي موجودين في محافظة نينوى.

وتشهد محافظة نينوى تدهورا امنيا اجبر اكثر من ثلاثين دولة اجنبية اعلان تحالفها للقضاء على تنظيم داعش الذي يسيطر على محافظة نينوى مع مناطق عراقية اخرى، في الوقت الذي عجزت الحكومة العراقية فك الحصار عن المناطق التي يسيطر عليها التنظيم المتشدد.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العراق يسجل 126 اصابة جديدة بكورونا

Lalish Duhok

قريباً .. قطر تفتتح قنصلية عامة في أربيل

Lalish Duhok

توزيع أكثر من خمسة ملايين لتر من النفط على أهالي المناطق المحررة بالموصل

Lalish Duhok