شبكة لالش الاعلامية

1000 قتيل من داعش في كوباني

1000 قتيل من داعش في كوباني

نشر حساب باسم “ويكليكس دولة البغدادي” على شبكة تويتر عدة تغريدات ذكر فيها اسم القيادي في داعش الذي فر من المنطقة وحجم الخسائر التي تعرض لها تنظيم داعش جراء الخيانة في صفوفه حسب قوله والإجراءات التي تم اتخاذها على الأرض حماية للقيادات وقواعد التنظيم من عمليات القصف المكثف للتحالف الدولي.
وجاء نص التغريدة الأولى لذات الحساب المذكور: “اختفاء شخص مرافق لزعيم داعش أبو بكر البغدادي يدعى أبو احمد علي عبده، وهذه الشخصية ملمة بجميع اسرار قيادة داعش ومواقعها”.
اما التغريدة الثانية فأفادت بقيام البغدادي زعيم تنظيم داعش بإجراءات سريعة شملت تغيير المواقع والمستودعات وتكثيف البحث والتحريات عن القيادي الغائب”.
وجاء في تغريدة ثالثة ان هناك “تكهنات حول قيام القيادي المذكور من داعش ببيع اسرار التنظيم الى التحالف الدولي وهروبه في وقت اصبح فيه قصف قوات التحالف اكثر دقة”.
وقالت التغريدة الرابعة لذات الحساب: “خبر مؤكد، قيادة تنظيم داعش تتحدث عن الف قتيل من داعش في كوباني وغالبيتهم من الأجانب وأوامر بانسحاب تكتيكي تدريجي”.

PUKmedia

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

القوات الأمنية تستعد لتنفيذ خطة جديدة لتأمين الحدود مع سوريا

Lalish Duhok

الرئيس بارزاني وعلاوي يبحثان الاوضاع السياسية في العراق

Lalish Duhok

معلومات قدمتها نازحة تقود لاعتقال شقيقها ابن والي الموصل المتورط بقتل 50 منتسباً وضابطاً

Lalish Duhok