شبكة لالش الاعلامية

راغب علامة يكشف عن حل “سحري” للقضاء على داعش

راغب علامة يكشف عن حل “سحري” للقضاء على داعش

اقترح المطرب اللبناني راغب علامة حلا “سحريا” للقضاء على تنظيم الدولة الاسلامية دون حروب.

وعبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، أبدى راغب علامة اندهاشه الشديد من تكلفة الحرب الأمريكية وحلفائها على تنظيم الدولة الإسلامية، معتبرا أن “الحرب دائما لم تجلب إلا الخراب والدمار.”

واقترح النجم اللبناني حلا سحرياً للقضاء على تنظيم داعش دون حروب، فقال “أعلن البنتاغون أن الضربات الجوية ضد داعش حتى اليوم تكلفتها حوالي 450 مليونا. طب والله لو أعطوهم الفلوس وطلبوا منهم يرموا سلاحهم كانوا رموا”.

ثم تبعها بتغريدة أخرى قال فيها “التقرير المخيف أن البنتاجون طلب ميزانية ٥٠٠ مليار دولار لإنهاء داعش. يعني تكلفة قتل كل عنصر من داعش ٣٠ مليون دولار. وطبعاً المال المدفوع مش أمريكي.”

ويشن التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة الامريكية ضربات جوية ضد معاقل تنظيم الدولة الاسلامية في كل من العراق وسوريا.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“وداعًا للمس”..إل جي تعتزم الإعلان عن هاتف بتقنية ثورية

Lalish Duhok

براد بيت يعيش قصة حب جديدة… فمن هي حبيبته؟

Lalish Duhok

تكنولوجيا رقمية تكشف أسرار مخطوط توراتي عتيق

Lalish Duhok