شبكة لالش الاعلامية

داعش يواصل اعادة هيكلة قياداته بعد خسائره بمعارك صلاح الدين

داعش يواصل اعادة هيكلة قياداته بعد خسائره بمعارك صلاح الدين

شفق نيوز/ غير تنظيم داعش قياداته في مدينة تكريت وناحية العلم ونصّب قيادات جرى نقلها من محافظة نينوى للاشراف على المجاميع المسلحة في المنطقتين.

وقال عضو اللجنة الامنية في مجلس محافظة صلاح الدين خالد الجسام لـ”شفق نيوز” إن “عناصر داعش ابعدوا جميع القيادات في تكريت والعلم من اهالي المحافظة وجلبوا قيادات من مدينة الموصل بعد فقدان الثقة داخل التنظيم الارهابي من ولاء عناصره من اهالي صلاح الدين”.

واوضح الجسام أن “ابعاد قيادات تنظيم داعش في تكريت والعلم وجلب قيادات اخرى من مدينة الموصل يدلل على ان التنظيم فقد توازنه وهناك عدم ثقة داخل صفوفه بعد مقتل العديد من قياداته  وهروب الاخرى الى سوريا مع تقدم القوات الامنية نحو المناطق التي تخضع تحت سيطرتهم”.

وحققت القوات الامنية تقدما كبيرا في قضاء بيجي بعد ان احكمت السيطرة على اغلب مساحة القضاء مع فرار للعشرات من المسلحين بأتجاه قضاء الشرقاط شمالي تكريت.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

وزارة البيشمركة تحمّل مكافحة الارهاب بالسليمانية مسؤولية تمركز قوات عراقية في مناطق ضمن (المتنازع عليها)

Lalish Duhok

نيجيرفان بارزاني يجتمع مع ماكرون والرئاسات الثلاث في العراق

Lalish Duhok

الحكومة الاتحادية توافق على فتح قنصلية هنغارية في أربيل

Lalish Duhok