شبكة لالش الاعلامية

مصدر من جبل شنگال: المساعدات التي وصلت الجبل خلال اليومين المنصرمين رفعت من معنويات الجميع

مصدر من جبل شنگال: المساعدات التي وصلت الجبل خلال اليومين المنصرمين رفعت من معنويات الجميع

أربيل 13 تشرين الثاني/نوڤمبر (PNA)- أفاد مصدر من المقاتلين الپیشمرگه‌ من الكورد االايزيديين ان مساعدات كثيرة قد وصلت الى العوائل المحصورة في جبل شنگال وان هذه المساعدات قد ساعدت بشكل كبير العوائل ورفعت من معنوياتها ومعنويات وروحية المقاومة لقوات الپیشمرگه‌ المدافعة عن الجبل.

وقال المصدر، صباح اليوم، الخميس، لراديو ووكالة أنباء بيامنير، انه “خلال اليومين المنصرمين تم وصلت كميات كبيرة من المساعدات الانسانية الى جبل شنگال وتم توزيعها على العوائل المتواجدة في الجبل والذين كانوا يعانون من الجوع والبرد”.

واضاف المصدر انه “من ناحية الاكل قد تم معالجة المشكلة في الجبل اما المستلزمات الشتوية ايضا هي مشكلة كبيرة يعاني منها الاهالي ويجب معالجتها بالسرعة الممكنة ونحن متفائلون بحلها خلال الأيام القادمة”.

وأشار الى ان “المساعدات وصلت الى جبل شنگال جوا بواسطة الطائرات الهيليكوبتر”.

وتابع ان “وصول هذه الوجبة الكبيرة من المساعدات الى العوائل قد رفعت من روح المعنوية للجميع وأشاعت جوا من التفائل بين العوائل وكذلك بين صفوف الپیشمرگه‌ وأعطت أملا للجميع بان تحرير شنگال بات قريبا جدا”.

رسالة الشركاني

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

قائمقام شنكال: خلايا داعش تبتز الفلاحين الإيزيديين على مرأى الجيش العراقي

Lalish Duhok

أطفال إيزيديون شاهدوا بأعينهم بيع امهاتهم واخواتهم .. كيف غسل داعش ادمغتهم؟

Lalish Duhok

مدير ناحية سنون يطالب ألاهالي عدم العودة الى منازلهم الا بعد التأكد من تنظيفها من العبوات الناسفة

Lalish Duhok