شبكة لالش الاعلامية

نائب في برلمان الإقليم : المطالبة بإخراج العرب من أربيل لاتعبر عن وجهة نظر الحكومة

نائب في برلمان الإقليم : المطالبة بإخراج العرب من أربيل لاتعبر عن وجهة نظر الحكومة

{بغداد : الفرات نيوز} اكد النائب في برلمان اقليم كردستان فرحان جوهر ان الدعوات المطالبة بإخراج العرب من كردستان لاتمثل رأي حكومة الاقليم .
وقال جوهر في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم ان ” الدعوات المطالبة بإخراج العرب من اقليم كردستان بعد الانفجار الذي حدث قبل ايام بسيارة مفخخة امام مبنى مجلس محافظة اربيل ، والذي راح ضحيته العشرات لاتمثل وجهة نظر الحكومة في اربيل او رأي السياسيين “.
وتابع ان ” مثل هكذا دعوات هي دعوات شخصية وهذه الاعمال التي تقوم بها بعض الجماعات اعمال خاطئة ترمي الى تشتيت لحمة المجتمع العراقي “.
وبث ناشطون على موقع التواصل الاجتماعي “يوتيوب” شريطا يظهر تجمع عدد من المواطنين في اربيل ومحاولتهم الاعتداء على سيارات تحمل لوحات تسجيل تابعة لمحافظات نينوى والانبار ، وذلك عقب التفجير الذي تم باستخدام سيارة مفخخة يوم الاربعاء الماضي في اربيل عاصمة اقليم كردستان العراق .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مسيحيو الموصل: لن نعود بعد تحرير المدينة إلا بعد تأمين حياتنا وسلامتنا

Lalish Duhok

الرافدين يصرف دفعة جديدة من سلف الموظفين

Lalish Duhok

أنقرة.. رئيس حكومة إقليم كوردستان يجتمع مع الرئيس التركي

Lalish Duhok