شبكة لالش الاعلامية

المدير الاداري للمنتخب الوطني ينفي تصريحات جستن ميرام

المدير الاداري للمنتخب الوطني ينفي تصريحات جستن ميرام

[بغداد- اين] نفى المدير الاداري للمنتخب الوطني باسل كوركيس، اليوم الاثنين، ان يكون اللاعب جستن ميرام قد ادلى بتصريحات صحفية تشير الى عدم معرفته بمكانه الاصلي في المباريات الثلاث التي خاضها المنتخب ببطولة خليجي22 التي تختتم يوم الاربعاء المقبل.

وقال كوركيس لوكالة كل العراق[ اين] ان ” اللاعب جستن ميرام نفى نفيا قاطعا ان يكون قد ادلى بتصريحات تشير الى عدم معرفته بالمركز الذي يلعب به “، مبينا ان “اللاعب ابدى استغرابه لما تم نشره في عدد من وسائل الاعلام المحلية”.

واضاف ان  ” المدرب حكيم شاكر كان يعامل اللاعب ميرام اسوة بزملائه بل كان يعطيه اهتمامًا اكبر لضمان وصول المعلومة الفنية التي كانت تاتي عن طريقي وهذا مايؤكد ان جسيتن لم يتقرب الى احد من خارج الوفد “.

وطالب كوركيس بعدم القسوة على اللاعب جستن ميرام لانها التجربة الاولى له واعتقد انه قدم مايرضي طموح الجهاز الفني خصوصوا في المباراة الاولى”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

حكيم شاكر: يونس محمود سيقود أسود الرافدين في موقعة السعودية ورجل السلام لقب أسعدني

Lalish Duhok

دانة حسين تكشف أسباب إبعادها عن وفد التضامن عبر مؤتمر صحافي

Lalish Duhok

اتهامات للريال والبرشا و5 أندية إسبانية بتلقي مساعدات حكومية غير قانونية

Lalish Duhok