شبكة لالش الاعلامية

ترامب يهدد إيران مجددا: سننهي الامر عسكريا

ترامب يهدد إيران مجددا: سننهي الامر عسكريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء، أنه إذا لم ترضخ إيران وتوقع على اتفاق سلام، فإن الولايات المتحدة ستنهي الأمر عسكريا.
وقال ترامب في حفل تخرج أكاديمية خفر السواحل الأمريكية: “السؤال الوحيد الآن هو هل سنذهب وننهي هذا الأمر عسكريا، أم أنهم (الإيرانيون) سيوقعون على اتفاق سلام”.
وكرر مزاعمه بأن إيران فقدت جزءا كبيرا من قواتها المسلحة، قائلا: “ليس لديهم أسطول، ولا طيران عسكري، ولا شيء تقريبا”.
يذكر أن الولايات المتحدة وإسرائيل بدأتا في 28 فبراير بشن ضربات على أهداف في الأراضي الإيرانية، مما أسفر عن مقتل أكثر من 3 آلاف شخص نتيجة للعدوان.
وأعلنت واشنطن وطهران في 8 أبريل عن وقف إطلاق النار. وانتهت المفاوضات التي عُقدت بعد ذلك في إسلام أباد دون نتيجة، ولم يعلن عن استئناف الأعمال القتالية، لكن الولايات المتحدة بدأت حصارا للموانئ الإيرانية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

صواريخ ومسيرات إيرانية تستهدف دولاً عربية.. ماذا تقول طهران؟

karwanhaji

عراقجي: توصلنا لتفاهم مع أميركا وسيتم تبادل نسختي الاتفاق المحتمل

karwanhaji

لا ماء ولا كهرباء ولا غذاء.. المرصد السوري يحذر من كارثة إنسانية في مدينة كوباني

karwanhaji