شبكة لالش الاعلامية

الزيدي يوجه الجهات الرقابية بالتحقيق في العقود المبرمة للمؤسسات الحكومية

الزيدي يوجه الجهات الرقابية بالتحقيق في العقود المبرمة للمؤسسات الحكومية

وجه رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي، الجهات الرقابية بالتحقيق في العقود المبرمة للمؤسسات الحكومية والوزرات لحماية المال العام.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان، انه ” تم توجيه الجهات الرقابية المعنية والسلطات المختصة بإنفاذ القانون بمباشرة الإجراءات التحقيقية في عدد من العقود المهمة التي سبق أن أبرمتها الوزارات والمؤسسات الحكومية وبيان مدى تطابقها مع القوانين والتعليمات ومراعاتها للحقوق والمصلحة العامة”.

وتابع، ان ” التوجيه يأتي تمهيداً لكشف أوجه التقصير فيها وتشخيص المقصّرين المتسببين في جوانب الإجحاف والإساءة للمال العام فيها بجانب كشف المنتفعين من هذه العقود على حساب المصلحة العامة”.

واردف: ان “نتائج التحقيقات ستعرض أمام السلطات القضائية المختصة بأسرع وقت ممكن من أجل حماية الأموال العامة وكف يد المتلاعبين وضبطهم وتقديمهم للعدالة”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الخزانة الأميركية تجدّد إدراج ريّان الكلداني في قائمة العقوبات

karwanhaji

بعد “فيسبوك”.. خلل فني يعطل مزايا “إنستغرام” في العراق والشرق الأوسط

Khidir khalat

لهيب الحر يشتد غداً السبت.. 6 محافظات تلامس الـ50 مئوية

Khidir khalat