شبكة لالش الاعلامية

الكعبي لترامب: مستعدون لخوض المعركة الحاسمة مع القوات المحتلة

الكعبي لترامب: مستعدون لخوض المعركة الحاسمة مع القوات المحتلة

اكد الامين العام للمقاومة الإسلامية (حركة النجباء) الشيخ أكرم الكعبي، اليوم الأربعاء، ان العراق سيجعل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يصاب بجلطة قريبا، فيما ابدى الاستعداد لخوض المعركة الحاسمة مع القوات المحتلة.
وقال الكعبي في بيان، “واهم إن تصور ترامب الأحمق أنه سيحصل على نصر في العراق، بعد أن عجز عن تحقيقه في ايران الإسلام”، مبينا “اننا لن نسمح بحصول ذلك حتى على النحو الشكلي في الإعلام، خصوصاً مع كونه شخصاً يحترف الأكاذيب ويبحث عن انتصارات إعلامية وهمية يحفظ فيها ماء وجهه”.
وأضاف “بعد أن جعلته الجمهورية الإسلامية ينتقل في براد طعام خائفاً هارباً فإن العراق سيجعله يصاب بالجلطة قريباً”، لافتا الى ان “طموحاته الاستعمارية في بلدنا لن تتحقق، بلد العزة والكرامة”.
وتابع “ليعلم أننا نراقب تاريخ 9/30 بجهوزية كاملة وحماس واستعداد كبير لخوض المعركة الحاسمة مع القوات المحتلة إن تنصلوا عن التزاماتهم بالانسحاب الكامل من البر والجو”، لافتا الى ان “هذا الانتصار الذي جعل المحتل يجر أذيال الهزيمة ما كان إلا بقوة ضربات المقاومة الإسلامية في العراق وترجمة ذلك من إخوانهم الخيرين على أرض الواقع”.
واكد ان “بقاء جندي واحد بعد هذا التاريخ، لن نتركه يعود سالماً وسنرسله إليهم جثة هامدة”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

قاآني للإطار التنسيقي: لا ينبغي استبعاد قادة الفصائل المسلحة من الحكومة

karwanhaji

العراق ضمن أكبر 10 أساطيل تجارية عربية في 2026

Khidir khalat

التحالف المسيحي في العراق وإقليم كوردستان “يدين الهجوم الغادر” على قوات البيشمركة

karwanhaji