شبكة لالش الاعلامية

إلغاء مباراة رفع الحظر الودية بين العراق وسوريا

إلغاء مباراة رفع الحظر الودية بين العراق وسورياNB-137461-635701404086471928

السومرية نيوز/ بغداد: أعلن اتحاد الكرة، الأربعاء، عن إلغاء مباراة المنتخب الوطني الودية مع المنتخب السوري المقررة في ملعب جذع النخلة، عازيا ذلك لرفض الاتحاد الدولي إرسال وفده لتقويم قدرة العراق على استضافة المباريات.

وقال عضو الاتحاد فالح موسى في حديث لـ السومرية نيوز، إن “مباراة المنتخب الوطني مع نظيره السوري المقررة في الـ27 من حزيران الحالي بملعب جذع النخلة في المدينة الرياضية بالبصرة”، مبينا أن “الغاء المباراة جاء بسبب وصول كتاب رسمي من الاتحاد الدولي يتضمن اعتذراه عن إرسال وفد يمثله لمتابعة المباراة وتقويم قدرة العراق على استضافة المباريات تمهيدا لرفع الحظر”.

وأضاف موسى أن “الجانب السوري ليس لديه أي ممانعة من الحضور إلى العراق وخوض المباراة لكن الاتحاد الدولي رفض ارسال الوفد بداعي عدم ساتقرار الوضع الأمني”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ميسي يوجه رسالة لكريستيانو رونالدو بعد تأكيد إصابته بكورونا بالمسحة الثانية

Lalish Duhok

عداء كيني يجري “حافي القدم” ليفوز بسباق دولي في سويسرا

Lalish Duhok

بيضة طائشة تثير دهشة لاعبي كوريا الجنوبية

Lalish Duhok