شبكة لالش الاعلامية

امنية نينوى: خمسة الاف مقاتل موصلي ينضمون الى الشرطة الاتحادية لتطهير الموصل من داعش

امنية نينوى: خمسة الاف مقاتل موصلي ينضمون الى الشرطة الاتحادية لتطهير الموصل من داعشNB-137910-635705721820145599

{نينوى:الفرات نيوز} كشفت اللجنة الامنية في مجلس محافظة نينوى عن انضمام خمسة الاف مقاتل من ابناء المحافظة ، الى قوات الشرطة الاتحادية لتطهير المحافظة من عصابات داعش الارهابية.
وذكر رئيس اللجنة محمد ابراهيم لوكالة {الفرات نيوز} ان ” خمسة الاف مقاتل من محافظة نينوى انضموا الى صفوف الشرطة المحلية في المحافظة ، لغرض التدريب والتسليح ، استعدادا للمشاركة بعملية تحرير الموصل من عصابات داعش الارهابية “.
وكانت اللجنة الامنية في مجلس محافظة نينوى قد كشفت في وقت سابق عن تحديد القيادة العسكرية المشتركة الخاصة بعمليات المحافظة ، المحاور العسكرية التي ستعتمدها القوات الامنية في الهجوم على الموصل ، وشن العمليات العسكرية لتحريرها من عصابات داعش الارهابية ، من خلال ثلاث محاور وهي { محور مخمور ، محور قضاءي سنجار وتلعفر عن طريق سد الموصل ، ومحور جنوب الموصل من قضاء الشرقاط}.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

عبارات على الجدران في الموصل تهدد مسلحي داعش بالتصفية

Lalish Duhok

بايدن: العراق بحاجة إلى مساعدات عاجلة

Lalish Duhok

ارسال قوة جديدة من البيشمركة الى مدينة كوباني اليوم

Lalish Duhok