شبكة لالش الاعلامية

السماح للطلبة الذين تبلغ معدلاتهم 75% فمافوق والمقبولين في المعاهد بأعادة الترشيح

السماح للطلبة الذين تبلغ معدلاتهم 75% فمافوق والمقبولين في المعاهد بأعادة الترشيح

بغداد (الاخبارية).. قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، السماح للطلبة خريجي الدراسة الإعدادية الذين تبلغ معدلاتهم 75 % فأكثر، والمقبولين في معاهد هيئة التعليم التقني، بإعادة ترشيح خياراتهم للتقديم للجامعات والكليات.

وقال المدير العام لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة سهيل نجم عبد الله في بيان للوزارة تلقت (الوكالة الاخبارية للانباء) نسخة منه: إن الوزيرعلي الأديب وافق على السماح للطلبة من خريجي الدراسة الإعدادية الذين تبلع معدلاتهم 75% فاكثر والمقبولين في المعاهد بتعديل خياراتهم للتقديم على الجامعات والكليات على وفق استمارة الكترونية مخصصة لهم ستعلن خلال الايام القليلة المقبلة على موقع الوزارة الالكتروني.

وأضاف ‘ ان تعديل الترشيح للطلبة يجب ان يكون متوافقا بين معدل الطالب والحدود الدنيا للقبول المركزي لضمان ان يكون اختياره صحيحا ومقاربا لاقرانه الطلبة المقبولين في الكليات.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

امريكا توافق على بيع ذخيرة للعراق بقيمة 600 مليون دولار

Lalish Duhok

بعد “واقعة الشتم”.. الصدر يستقبل الناشط أحمد وشاح

Lalish Duhok

“بالتألق يا دانة”.. رئيس إقليم كوردستان يهنئ “أسرع عراقية” بالبطولة العربية

Lalish Duhok