شبكة لالش الاعلامية

مصدر: انسحاب عرب داعش من الشرقاط بسبب خلاف حول ارتداء الاحزمة الناسفة

مصدر: انسحاب عرب داعش من الشرقاط بسبب خلاف حول ارتداء الاحزمة الناسفةNB-140347-635726321062786475
  
السومرية نيوز/ صلاح الدين: أفاد مصدر محلي في محافظة صلاح الدين، الخميس، بأن عناصر تنظيم “داعش” العرب انسحبوا من قضاء الشرقاط شمال تكريت، باتجاه مدينة الموصل نتيجة خلافات مع عناصر التنظيم من العراقيين بشأن ارتداء الاحزمة الناسفة.

وقال المصدر في حديث لـ السومرية نيوز، إن “شجاراً اندلع، اليوم، بين عناصر داعش العراقيين والعرب في قضاء الشرقاط، (120 كم شمال تكريت)”، مبيناً أن “عناصر التنظيم العرب طلبوا من العراقيين ارتداء احزمة ناسفة، فيما رفض العراقيون ذلك”.

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن “الشجار تطور الى اشتباك بالاسلحة الخفيفة، وعلى اثرها انسحب العرب باتجاه مدينة الموصل”.

يذكر أن تنظيم “داعش” يسيطر على قضاء الشرقاط شمال صلاح الدين منذ أشهر طويلة ويقوم بعمليات إعدام بين فترة وأخرى لمدنيين بحجج واهية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

وزارة الكهرباء بإقليم كوردستان: سيتم تزويد المواطنين بالطاقة لـ24 ساعة في اليوم بعد نوروز

Lalish Duhok

الديمقراطي الكوردستاني: الممارسة السياسية والاقتصادية الصحيحة فتحت أمام الاقليم قنوات دبلوماسية

Lalish Duhok

مقترح لتمديد العام الدراسي للصفوف المنتهية

Lalish Duhok