شبكة لالش الاعلامية

حكيم شاكر يعزو الخسارة أمام السعودية لسوء الحظ وضياع الفرص ويتعهد بالتأهل

حكيم شاكر يعزو الخسارة أمام السعودية لسوء الحظ وضياع الفرص ويتعهد بالتأهل

السومرية نيوز/ بغداد: عزا مدرب المنتخب الوطني حكيم شاكر الأربعاء، خسارة المنتخب الوطني مباراته أمام السعودية لسوء الحظ وضياع الفرص، معربا عن اعتذاره للجمهور العراقي، فيما تعهد بالتاهل لنهائيات البطولة.

وقال حكيم شاكر في تصريحات صحافية إن “لاعبي المنتخب لم يكونوا محظوظين حيث أهدروا الكثير من الفرص ومن ضمنها فرصة واضحة ليونس محمود عندما كانت النتيجة التعادل”، معتبرا أن “ضياع فرصة يونس كان نقطة التحول في المباراة حيث سجل منتخب السعودية هدف التقدم بعد وقت قصير”.

وأعرب شاكر عن “اعتذاره للجمهور العراقي الحضر إلى ملعب المباراة وساند المنتخب”، متعهدا “بأن المنتخب سيعمل ما بوسعه ولن يستسلم من أجل الحصول على إحدى بطاقتي التأهل إلى كأس آسيا”.

وأكد شاكر أن ” الشيء الجيد هو أن المباراة الثانية في المجموعة انتهت بالتعادل بين الصين وإندونيسيا، وهذا الأمر لصالح المنتخب العراقي”.

وكان المنتخب الوطني خسر مباراته امام السعودية في الجولة الثالثة من تصفيات كأس آسيا بهدفبن نظيفبن.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بعد ضياع الجائزة.. حكيم زعلان على الاتحاد

Lalish Duhok

الأولمبي يغادر إلى السعودية وشهد يعتذر

Lalish Duhok

خسر 100 كلغم من وزنه وصار من أبطال كمال الأجسام (فيديو)

Lalish Duhok