شبكة لالش الاعلامية

“داعش” يعدم 15 من عناصره الأطفال في الموصل بعد فرارهم من الجبهات

“داعش” يعدم 15 من عناصره الأطفال في الموصل بعد فرارهم من الجبهاتNB-144011-635757598817042000

السومرية نيوز / دهوك: كشف مسؤول إعلام الحزب الديمقراطي الكردستاني في الموصل سعيد مموزيني، الجمعة، عن قيام تنظيم “داعش” بإعدام 15 من عناصره الأطفال في مدينة الموصل بعد فرارهم من جبهات القتال.

وقال مموزيني في حديث لـ السومرية نيوز، إن “تنظيم داعش اعدم 15 من عناصره الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 13 إلى 18 عاما في منطقة سنجار شمال الموصل”.

وأضاف مموزيني أن “سبب الإعدام جاء بعد فرارهم من جبهات القتال في منطقة البعاج غرب الموصل”، مشيرا إلى أن “عناصر التنظيم خطفوا خلال الفترة الماضية مئات الأطفال من الموصل وأدخلوهم في معسكرات خاصة وجرى تدريبهم فيها على أفكاره وعقائده واستخدام الاسلحة”.

يذكر أن مدينة الموصل تخضع لسيطرة “داعش” منذ (10 حزيران 2014)، إذ تعاني من أزمة أمنية وإنسانية كبيرة نتيجة سعي التنظيم إلى فرض رؤيته “المتطرفة” على جميع نواحي الحياة في المدينة، فيما تتواصل الضربات الجوية على مواقع التنظيم في المحافظة وغالبا ما تسفر مقتل وإصابة عدد من عناصره.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أردوغان: سنشارك بفاعلية في معركة الموصل

Lalish Duhok

المانيا: ثلث الدواعش عادوا من العراق وسوريا وعددهم قابل للزيادة

Lalish Duhok

السليمانية: اغلاق 100 محل واتلاف 200 طن من المواد منتهية الصلاحية خلال نصف عام

Lalish Duhok