شبكة لالش الاعلامية

دومينيك حوراني: زوجي الثري افلس بسببي

دومينيك حوراني: زوجي الثري افلس بسببيimages

حلّت دومنيك حوراني ضيفةً على برنامج “الستات ما يعرفوش يكدبوا” الذي تقدمه الاعلامية مفيدة شيحة ومنى عبد الغني عبر شاشة “سي. بي. سي” للمشاركة في حلقة خاصة بعنوان “محسودين ولا موهومين؟” تتحدث عن الايمان بالحسد.

وحكت حوراني عن موقفها من الحسد، مؤكدة أنّها تؤمن بوجود الحسد بعدما تسبّب لها في العديد من المشاكل، ولكنها أصبحت لا تملك ما تحسد عليه، مضيفة أنّ سبب الحسد هو الغيرة والطاقة السلبية داخل الناس. وأكدت أنّها صارت تتقرّب من حاسديها لتتقي شرهم وتستبدل طاقتهم السلبية بأخرى إيجابية.
وأشارت إلى أنّها باتت تتمتع بمناعة ضد الحسد بعد الذي حدث لها، إذ تزوّجت من رجل ثري وشخصية عامة في المجتمع. وبعدما نشرت الصحف والمجلات عن زواجها بفترة قصيرة، خسر زوجها كل أمواله وأعلن إفلاسه. وأكّدت أنّها تعتقد بأن الحسد هو السبب، مضيفةً أنّها صارت تخفي أي شيء متعلّق بحياتها لتحمي نفسها من الحسد.

وأضافت أنّها تخاف من المقربين إليها أكثر من أي شخص آخر، مشيرة إلى أنّ هناك قوة شر موجودة في النظر وانه إذا أردنا مكافحة الحسد، فيجب أن نكافحه بالعطاء.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

رصد النجمة ريهانا مع “حبيبها السعودي الأسبق”

Lalish Duhok

فيفي عبدة ترقص على اغنية عراقية وتقول: تحياتي للعراق (فيديو)

Lalish Duhok

ما اللقب الذي تستخدمه ميغان عند مناداة ملكة بريطانيا؟

Lalish Duhok