شبكة لالش الاعلامية

“داعش” يخسر “عروس المعارك” في الانبار

“داعش” يخسر “عروس المعارك” في الانبار565911292015_3

السومرية نيوز/ الأنبار: أعلن قائد الفرقة السابعة بالجيش العراقي اللواء الركن نومان عبد الزوبعي، الخميس، عن مقتل 112 عنصرا من “داعش” في معركة اسماها التنظيم بـ”عروس المعارك” على ناحية البغدادي وقضاء حديثة غرب الرمادي.

وقال الزوبعي في حديث لـ السومرية نيوز، إن “تنظيم داعش شن خلال الـ 72 ساعة الماضية،هجوما على ناحية البغدادي وقضاء حديثة غرب الرمادي ضمن معركة اسماها عروس المعارك كان ينوي فيها السيطرة على المنطقتين”.

وأضاف الزوبعي أن “المعركة انتهت بخسارة التنظيم للمعركة وتصدي القوات الأمنية والحشد العشائري والطيران العراقي وطيران التحالف الدولي له والحاقه خسائر كبيرة”، مشيرا إلى أن “القوات الأمنية قتلت 112 عنصرا من تنظيم داعش خلال المعركة ودمرت عشرات العجلات التابعة لهم بينها عجلات مفخخة”.

يذكر أن محافظة الانبار تشهد عمليات عسكرية لتحرير المناطق التي يسيطر عليها “داعش”، فيما ينفذ الطيران الحربي العراقي فضلاً عن الطيران التابع للتحالف الدولي غاراته لضرب مواقع التنظيم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أمريكا تخصص مكافأة لمن يدلي بمعلومات عن قائمة ارهابيين “تخلو من البغدادي”

Lalish Duhok

مصرف الرشيد يعلن عن سلف جديدة لموظفي الدولة

Lalish Duhok

العراق يسجل 3346 إصابة جديدة بكورونا وشفاء 1888 مصاباً

Lalish Duhok