شبكة لالش الاعلامية

بغداد تستدعي القائم بالأعمال العراقي في الدوحة

بغداد تستدعي القائم بالأعمال العراقي في الدوحة1220147172518-567x360

شفق نيوز/ قررت وزارة الخارجية العراقية، يوم الاثنين، إستدعاء القائم بالاعمال العراقي في العاصمة القطرية الدوحة لغرض التشاور على خلفية احتضان الاخيرة مؤتمراً سياسياً خاصاً بالشأن العراقي الأسبوع الماضي.

وقال احمد جمال المتحدث باسم الخارجية في بيان اطلعت عليه شفق نيوز إن “وزارة الخارجية العراقية قررت استدعاء القائم بالاعمال العراقي في العاصمة القطرية الدوحة لغرض التشاور”.

وجاء قرار الإستدعاء بعد يوم واحد من اعتبار الخارجية العراقية المؤتمر الذي عقد في العاصمة القطرية الدوحة “تدخلا سافرا في الشأن الداخلي، وخرقا لمبادئ العلاقات الثنائية بين البلدين”، وطالبت وفقا لبيان قطر بتوضيح رسمي بشأن المؤتمر.

ويقول العراق ان المؤتمر شارك فيه سياسيون سابقون ادينوا بتهم ارهابية وفروا خارج البلاد اضافة الى قادة في حزب البعث المحظور.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ملك الاردن يعزي نيجيرفان بارزاني

Lalish Duhok

الحزبان الكورديان الرئيسيان يلتئمان في السليمانية

Lalish Duhok

الدعوة: انسحاب القوات التركية فورا او طرد سفيرها

Lalish Duhok