شبكة لالش الاعلامية

نیچیرڤان بارزاني يزور طهران تلبية لدعوة رسمية

نیچیرڤان بارزاني يزور طهران تلبية لدعوة رسميةIMAGE635210606573977380-625x360

أربيل15 تشرين الاول/أكتوبر(PNA)- في تصريح خاص للموقع الرسمي لحكومة إقليم كوردستان، أعلن سامي أرگوشي السكرتير الصحفي لرئيس وزراء إقليم كوردستان: بهدف المشاركة في مؤتمر ميونخ الأمني الذي سيعقد في طهران العاصمة، سيزور نیچیرڤان بارزاني في 17 من الشهر الجاري إيران تلبية لدعوة رسمية.

 

وبخصوص المؤتمر؛ أوضح أن هذا المؤتمر سيعقد في العاصمة طهران بالتنسيق مع المعهد الدولي للبحوث السياسية، وسيشارك  فيه وزيري الخارجية الألماني والإيراني وعدد من اعضاء البرلمان والمسؤولين الحكوميين والأكاديميين والباحثين الدوليين والإيرانيين، وسيتداول المؤتمر بالأخص الإتفاقية المبرمة بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية والدول الغربية والعديد من المواضيع والبحوث والمحاور ذات العلاقة بهذه المسألة.

وفي سياق التصريح أشار أرگوشي ؛ من المتوقع أن يلتقي نیچیرڤان بارزاني خلال هذه الزيارة بعدد من المسؤولين في الجمهورية الإسلامية الإيرانية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

رئيس اقليم كوردستان مهنئاً بالعام الجديد: نرجو للعراق الاستقرار وحل المشاكل وانتهاء الازمات

Lalish Duhok

الكتل الكردستانية: الحكومة الاتحادية غير مهتمة بالتوغل التركي في العراق

Lalish Duhok

الصحة العراقية تسجل 945 اصابة بـ كورونا خلال 24 ساعة

Lalish Duhok