شبكة لالش الاعلامية

وزيرة الدفاع الألمانية: ارتباطي بزوجي “نعمة”

وزيرة الدفاع الألمانية: ارتباطي بزوجي “نعمة”vonder-29-12-2015

 ذكرت وزيرة الدفاع الألمانية، أورزولا فون دير لاين، أنها ترى ارتباطها بزوجها “نعمة” في حياتها.

وقالت فون دير لاين في تصريحات لمجلة «بونته» الألمانية، في تصريحات صحفية، إن زوجها قريب منها بدرجة لا تضطر معها إلى الإفصاح عما بداخلها.

وأضافت الوزيرة الالمانية “يرى وجهي فيعلم كيف حالي، إنه شعور جميل، وعندما أكون في الخارج أظل على تواصل مع زوجي يوميا عبر الرسائل النصية أو الإلكترونية أو المكالمات الهاتفية”، معربة عن اعتزازها بالألفة التي تنشأ خلال هذا التواصل مع زوجها.

تجدر الإشارة إلى أن فون دير لاين أنجبت 7 أبناء من زوجها البروفيسور في الطب ورجل الأعمال هايكو فون دير لاين.

وتحتفل الوزيرة، 57 عاما، العام المقبل بمرور 30 عاما على زواجها.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

عمرها 46 عاما وأجرت عملية “ربط” لمنع الحمل.. وأنجبت طفلا l قبل 4 ساعات ترجمات – أبوظبي طفل حديث الولادة في لقطة أرشيفية. طفل حديث الولادة في لقطة أرشيفية. كانت باربرا سعيدة بولدين أنجبتهما، وقررت ألا حاجة لمزيد من الأطفال، لذلك أجرت عملية تعقيم بعدما شاورت زوجها في الأمر. وكانت باربرا تعتقد أن الإنجاب قصة قد طويت، فهي تبلغ الآن من العمر (46 عاما) وأجرت عملية “ربط أنبوب فالوب” حتى لا تنجب مرة أخرى. ولم يكن لديها فكرة أنها ستكون واحدة من بين كل 300 امرأة في العالم يجري تعقيمهن عبر عملية “ربط أنبوب فالوب”، لكن هذه الواحدة تنجب طفلا رغم ذلك. وتعمل الأم في محل للبيع بالتجزئة وأثناء العمل شعرت بألم حاد في البطن، ومع مرور الوقت ازداد الألم سوءا، بحسب ما أوردت صحيفة “الصن” البريطانية، الجمعة. أخبار ذات صلة لحظة إجلاء الأم الأفغانية وابنتها من طائرة عسكرية أميركية بطريقة سينمائية.. امرأة أفغانية وضعت مولودها في السماء غوشايمه سيتهول قالت إنها أنجبت 10 توائم. حامل “أنجبت” 10 توائم.. ما حقيقة الأمر؟ ولم تعد الأم قادرة على تحمل الألم، وعادت إلى المنزل بسرعة، واكتشفت لاحقا أنها حامل، ووضعت في النهاية مولودها الثالث. وقالت إن الأمر كان صادما بالنسبة إليها. وأطلق الزوجان على الطفل الجديد اسم “هانتر” أي المتسلل، لأنه كما يقولان تسلل إلى حياتهما. ولم تورد الصحيفة جنسية المرأة ولا متى وقعت الحادثة. وتقول طبيبة الأمراض النسائية ميليسا غارير إنه على الرغم من ندرتها ، إلا أن الحمل بعد التعقيم ليس أمر مستحيلا. وأضافت أنه عندما يتم ربط قناتي فالوب ووقف نشاطهما، فبوسعهما لاحقا التعافي من أثر عملية التعقيم، وتشكيل أنبوب جديد تمر عبرهم البويضات في رحلتها من المبيض إلى الرحم.

Lalish Duhok

قصص نجاح وتميز .. تجارب نساء عراقيات تحدين العراقيل

Lalish Duhok

بريطانيات يتدفقن الى سوريا للزواج من جهاديين: سنقدّم الأطفال جنوداً لله!

Lalish Duhok