شبكة لالش الاعلامية

روسي “ميت” يستيقظ في المشرحة ويذهب لاحتساء الفودكا

روسي “ميت” يستيقظ في المشرحة ويذهب لاحتساء الفودكا63587154199708839734

بعد أن أعلن الأطباء عن وفاته، ووضعت جثته في المشرحة، استيقظ هذا الرجل الروسي، وكأن شيئا لم يكن، وذهب لشرب “الفودكا” مع أصدقائه، الذين كانوا يتمون التحضيرات لجنازته.

وفي التفاصيل، التي نشرتها صحيفة “مترو” البريطانية نقلا عن وكالة أنباء “نيوز آر يو” الروسية، كان الرجل برفقة أصدقائه يشربون الفودكا (مشروب كحولي اشتهرت به روسيا)، عندما سقط وفقد الوعي، وعند وصوله إلى المستشفى أعلن الأطباء عن وفاته.

ويبدو أن تقديرات الأطباء كانت خاطئة، لأن الرجل استيقظ بعد ذلك في المشرحة، وسط ذهول العاملين فيها، والذين سمحوا له بالخروج، وكان أول ما فعله بعد “صحوته من الموت” هو الذهاب لشرب الكحول مع أصدقائه.

ويذكر أن هذه ليست الحالة الأولى، التي يستيقظ فيها أشخاص اعتقد الأطباء انهم موتى، ففي الهند استيقظ رجل قبل لحظات من البدء بتشريح جثته، وفي ألمانيا استيقظت عجوز تسعينية في المشرحة الصيف الماضي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

فيل هائج يهدم منزلاً.. ليعود وينقذ طفلة من تحت الأنقاض

Lalish Duhok

بعد أن علق رأسه في إطار لأيام.. إنقاذ ثعلب من الموت “بمعجزة”

Lalish Duhok

هذه غرامة التبول باتجاه روسيا عند الحدود النرويجية!

Lalish Duhok