شبكة لالش الاعلامية

فنانة من بوليوود تزور اقليم كوردستان

فنانة من بوليوود تزور اقليم كوردستان185977Image1

رووداو – اربيل: تزور فنانة بوليوود المعروفة آشا جادهيف، اقليم كوردستان، للمشاركة في اللجنة التحكيمية في الملتقى الدولي السينمائي لمناهضة الارهاب الذي سيقام في العاصمة اربيل.

وقال المشرف على الملتقى الدولي السينمائي الاول، بشتيوان عبد الله، لشبكة رووداو الاعلامية، إن “آشا جادهيف فنانة بوليوود المعروفة، ستكون عضوة في اللجنة التحكيمية للملتقى”.

وأضاف أن “الفنانة الهندية شاهدت خلال مهرجان سينمائي في الهند فيلما كورديا، واصيبت بالدهشة والاعجاب بالسينما الكوردية، وتعهدت بالمشاركة في فيلم كوردي دون أي مقابل”.

يذكر أن الفيلم الكوردي (وجه الرماد) وهو من سيناريو واخراج شاخوان ادريس، وانتاج مديرية سينما اربيل، عرض في مهرجان كل اضواء الهند في أواخر 2015.

وآشا جادهيف، فنانة هندية معروفة، ومثلت دور البطولة في عدة أعمال، وهي حائزة على جائزة افضل ممثلة في بوليوود عن دورها في فيلم داغ.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نيكي ميناج تثير الجدل في السعودية

Lalish Duhok

كارداشيان تفقد مجوهراتها للأبد ما عدا قطعة واحدة!

Lalish Duhok

صورة “صادمة” لنيكول كيدمان في عامها الـ51!

Lalish Duhok