شبكة لالش الاعلامية

السليمانية توافق على مقترح تحديد 20 إمبيراً من الكهرباء لكل منزل

السليمانية توافق على مقترح تحديد 20 إمبيراً من الكهرباء لكل منزل38-655x360

شفق نيوز/ أعلنت المديرية العامة لتوزيع الطاقة الكهربائية في محافظة السليمانية يوم الأربعاء عن استحصالها موافقة المحافظة ومجلسها على مقترح يقضي بمنح كل منزل 20 امبيراً كحل للازمة النقص الحاصل بتزويد الطاقة للمواطنين.

وقال مدير المديرية العامة سالار حسام الدين في تصريح له، إنه قدمنا عدداً من المقترحات للجهات المعنية ومجلس المحافظة احداها تعيين الحصة التي ستمنح للمواطنين من الطاقة الكهربائية.

وأوضح ان هذا المقترح يتضمن وضع مفتاح يحدد 20 امبيراً لكل منزل من اجل حل مشكلة النقص الحاصل في التزويد، مشيراً الى ان المحافظة ومجلس المحافظة قد وافقا على هذا المقترح وستباشر به تنفيذه الجهات المعنية، واحدى الشركات التي قدمت عروضا بهذا الشأن والتي الى الان لم يتمّ اخيار واحدة منها.

وتابع حسام الدين ان المفاتيح التحكم التي سيتمّ وضعها بالمنازل ذات مواصفات عالية ودقيقة وانها ستقوم بقطع التيار الكهربائي بمجرد تجاوز 20 امبيراً في الاستخدام، مبيناً ان تم تحديد 17 الف دينار سعر الواحدة من تلك المفاتيح.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ضبط 4 مليارات دينار بحوزة الجماعات المسلحة في الانبار

Lalish Duhok

العامري يتوعد ويكشف مؤامرة خطط لها أمس

Lalish Duhok

أبو كلل يروي تفاصيل محاولة اغتياله من الصيادي

Lalish Duhok