شبكة لالش الاعلامية

الأولمبي يتعادل أمام نظيره الكوري الجنوبي ويحتل مركز الوصافة بالمجموعة الثالثة

الأولمبي يتعادل أمام نظيره الكوري الجنوبي ويحتل مركز الوصافة بالمجموعة الثالثةNB-157398-635888246593269005

السومرية نيوز/ بغداد: تعادل المنتخب الأولمبي العراقي، الثلاثاء، مع نظيره الكوري الجنوبي بهدف نظيف لكل منهما في مباراتهما التي جرت في ختام منافسات المجموعة الثالثة من بطولة آسيا الأولمبية تحت 23 عاماً المقامة حالياً في قطر، في تشكيلة غلب عليها اللاعبون البدلاء.
 
وسجل هدف المنتخب الكوري، في المباراة التي جرت على ملعب سحيم بن حمد في قطر، اللاعب هيون كيم في الدقيقة 22 من زمن الشوط الاول، فيما سجل اللاعب امجد وليد هدف التعادل في الدقيقة 90 من زمن المباراة.

وبهذه النتيجة، أحتل المنتخب العراقي المركز الثاني خلف الشمشمون الكوري متصدر المجموعة بفارق الاهداف، حيث حصد المنتخب الأولمبي سبع نقاط من فوزين على اليمن بثنائية نظيفة، وعلى أوزبكستان بثلاثة أهداف لهدفين، وتعادله أمام كوريا، فيما حقق المنتخب الكوري سبع نقاط حيث فاز على أوزبكستان بهدفين لواحد، وعلى اليمن بخماسية نظيفة، وتعادل مع العراق لكنه يتفوق على المنتخب العراقي بفارق الأهداف.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

4 منتخبات تشارك في خليجي 24 الشهر المقبل

Lalish Duhok

ماذا اشترط سواريز على ليفربول؟

Lalish Duhok

نجم دولي سابق يتفاجأ بطلب “غريب” من وزارة الشباب يُثبت أنه كان لاعباً للمنتخب العراقي

Lalish Duhok