شبكة لالش الاعلامية

الشباب والرياضة تهدد بغلق ملعب الشعب وعدم السماح بإقامة مباريات الدوري

الشباب والرياضة تهدد بغلق ملعب الشعب وعدم السماح بإقامة مباريات الدوري

السومرية نيوز/ بغداد: رهنت وزارة الشباب والرياضة، الاثنين، إقامة مباريات دوري الكرة على ملعب الشعب بوضع آلية بينها وبين الاتحاد، داعية إلى ضرورة اعتماد هذه الآلية في المباريات وتدريبات المنتخبات، فيما هددت بغلق ملعب الشعب في حال عدم وضع آلية للمباريات من قبل الاتحاد.

وقال مدير عام دائرة التربية البدنية والرياضة في الوزارة الدكتور علي ابو الشون في بيان تلقت “السومرية نيوز”، نسخة منه إن “إجراء أي مباراة رسمية على ملعب الشعب الدولي تكون بعد وضع آلية بين الوزارة واتحاد كرة القدم”، مبينا أن “الوزارة تؤكد على وجوب وضع آلية مع الاتحاد بشأن كيفية إجراء المباريات الرسمية وبرنامج تدريبات المنتخبات الوطنية على الملعب ليتسنى لنا اتخاذ الاجراءات المطلوبة ” .

واضاف أبو الشون أن “الوزارة ستقوم بغلق الملعب وإيقاف أي نشاط رياضي لاتحاد الكرة إلا بعد وضع الآلية التي تخدم الرياضة العراقية” ، معتبرا أن “اتخاذ هذه الإجراءات من أجل الحفاظ على المنشآت الرياضية وهو مامعمول به في بلدان العالم” .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

شارك بحرب العراق وأفغانستان.. من هو حارس ميسي الشخصي؟

Lalish Duhok

الصحف العراقية تشن هجوما لاذعا على منتخب الناشئين بعد خسارته الثالثة في مونديال الامارات

Lalish Duhok

حمد يطالب بالعودة لتدريب منتخب العراق: المالكي وراء منعي

Lalish Duhok