شبكة لالش الاعلامية

أسعار النفط تقفز متجاهلة هبوط الأسهم والمخاوف من تخمة المعروض

أسعار النفط تقفز متجاهلة هبوط الأسهم والمخاوف من تخمة المعروضoil-14-7-2015-bb

خندان – قفزت أسعار النفط نحو اثنين في المئة اليوم الثلاثاء متجاهلة الهبوط الكبير في سوق الأسهم اليابانية ليعوض الخام بعض الخسائر التي مني‭ ‬بها في الجلسة السابقة بفعل المخاوف بشأن تخمة المعروض في الأسواق العالمية.

وارتفع الخام الأمريكي 33 سنتا إلى 30.02 دولار للبرميل بحلول الساعة 0603 بتوقيت جرينتش بعد أن ارتفع إلى 30.30 دولار للبرميل في وقت سابق. وهبطت عقود الخام نحو أربعة في المئة يوم الاثنين منهية التعاملات عند سعر 29.69 دولار للبرميل.

وارتفع خام القياس العالمي سبعة سنتات إلى 32.95 دولار للبرميل.

وتضررت أسعار الخام امس الاثنين جراء هبوط أسواق الأسهم الأمريكية مع استمرار المخاوف بشأن تباطؤ الاقتصاد العالمي.

لكن المتداولين في سوق النفط تجاهلوا اليوم الثلاثاء هبوط مؤشر نيكي القياسي لأسهم الشركات اليابانية الكبرى أكثر من خمسة في المئة في الوقت الذي تغلق فيه أسواق آسيوية عدة أبوابها بمناسبة عطلة العام القمري الجديد، بحسب وكالة “رويترز”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العراق يستعيد طفلين تركتهما أمهما في مخيم بسوريا

Lalish Duhok

العثور على جثة “ملك التيك توك في كركوك” بأحد شوارع المدينة

Lalish Duhok

ولي العهد السعودي محمد بن نايف يستقبل العبادي في مطار الملك عبد العزيز

Lalish Duhok