شبكة لالش الاعلامية

صحة دهوك تعلن انتهاء دورة لتعليم اللغة الكردية للكوادر الطبية العربية

صحة دهوك تعلن انتهاء دورة لتعليم اللغة الكردية للكوادر الطبية العربيةNB-163280-635940750460573083

السومرية نيوز/ دهوك: أعلنت مديرية صحة محافظة دهوك، الأحد، انتهاء دورة لتعليم اللغة الكردية للكوادر الطبية العربية في المحافظة.

وقال مسؤول إعلام المديرية حمزة رزيكي في حديث لـ السومرية نيوز، إنه “تم إنتهاء دورة خاصة لتعليم اللغة الكردية للكوادر الطبية العربية العاملة في القطاع الصحي بمحافظة دهوك”، مبيناً أن “أكثر من 30 طبيباً وعاملاً في المجال الصحي شاركوا في الدورة”.

وأضاف رزيكي، أن “الدورة تهدف لتحسين التواصل والتفاهم المشترك بين الطبيب والمريض”، مؤكداً “استمرار مشروع تعليم اللغة الكردية للكوادرالطبية والملاكات الصحية الأخرى”.

يذكر ان العديد من الكوادر الطبية لجأت إلى إقليم كردستان قادمة من محافظات نينوى وصلاح والأنبار وديالى عقب أحداث حزيران من عام 2014، ويعمل معظم هذه الكوادر حاليا في القطاع الصحي العام والخاص بمدن إقليم كردستان”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

‌ بعد يوم من وفاة “وطبان”.. العدل تعلن وفاة وزير داخلية صدام بـ”نوبة قلبية”

Lalish Duhok

واشنطن تعتزم ارسال خبراء إلى العراق لتأمين المنشآت النفطية

Lalish Duhok

المفوضية تحدد موعد إجراء المحاكاة الأولى لانتخابات برلمان كوردستان

Lalish Duhok