شبكة لالش الاعلامية

العبادي يعلن رفضه أي مبادرة خارج “الظرف المغلق”

 العبادي يعلن رفضه أي مبادرة خارج “الظرف المغلق”irq_1493766431-655x360

شفق نيوز/ اعلن رئيس الحكومة حيدر العبادي رفضه تبني أي مبادرة خارج ما طرح الاسبوع الماضي في البرلمان العراقي.

وسلم العبادي الخميس الماضي ظرفا مغلقا للبرلمان سرعان ماكشف محتواه عن اسماء مرشحين تكنوقراط لكابينته الحكومية، الامر الذي لاقى رفضا متصاعدا من الكتل السياسية.

بدوره قدم زعيم المجلس الاعلى عمار الحكيم الى رئيس البرلمان مبادرة سياسية تضمنت خارطة طريق من مسارين لتشكيل حكومة التكنوقراط لاخراج البلد من الوضع المأزوم الذي وصل اليه وتجاوز الانسداد السياسي الحالي والحفاظ على مرتكزات العملية السياسية والتنسيق والتعاون بين القوى السياسية المختلفة، بحسب بيان لمكتب الحكيم.

إلا ان سعد الحديثي المتحدث باسم رئيس الحكومة حيدر العبادي قال في حديث ورد لشفق نيوز ان مباردة رئيس الوزراء ما طرح في البرلمان، وللبرلمان مناقشتها او رفضها.

واضاف ان العبادي لا يتنبى اي مبادرة اخرى خارج ما طرح بمجلس النواب.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

حقائق وأرقام عن التواجد الأميركي في العراق

Lalish Duhok

الرئيس بارزاني:لم ولن نكون جزأ من الصراع الطائفي القائم في المنطقة

Lalish Duhok

بيان عراقي – اممي للتعاون بقضايا العنف الجنسيِّ في الصراعات المسلحة

Lalish Duhok