شبكة لالش الاعلامية

مستشار بمكتب البارزاني: تركيا جارة مهمة والتنسيق معها ضروري

مستشار بمكتب البارزاني: تركيا جارة مهمة والتنسيق معها ضروريNB-165387-635959768192015007
    
السومرية نيوز/ بغداد: أعتبر المستشار الاعلامي في مكتب رئيس اقليم كردستان كفاح محمود، الاثنين، أن تركيا جارة “مهمة” للعراق واقليم كردستان، مؤكداً أن التنسيق مع تركيا أمر ضروري في عملية الحرب ضد تنظيم “داعش”.

وقال محمود في حديث لـ السومرية نيوز، إن “زيارة رئيس حكومة كردستان نيجرفان البارزاني الأخيرة إلى تركيا تأتي في سياق العلاقات المتينة بين جمهورية تركيا واقليم كردستان”.

وتابع محمود، أن “تركيا عضو في التحالف الدولي في الحرب ضد داعش وجارة مهمة للعراق وكردستان، والتنسيق معها من قبل الادارة الاتحادية والاقليمية ضروري جداً لعملية الحرب ضد داعش بشكل عام”.

يذكر أن رئيس حكومة إقليم كردستان نيجرفان البارزاني وصل، أمس الأحد (10 نيسان 2016)، الى تركيا في زيارة التقى فيها الرئيس التركي رجب طيب أردوغان ورئيس الحكومة التركية أحمد داوود أغلو.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العراق يسجل 6948 اصابة بـ كورونا خلال 24 ساعة الماضية

Lalish Duhok

البنتاغون: مروحيات أباتشي تشارك في معركة الموصل

Lalish Duhok

الاتحاد الوطني الكوردستاني يفشل مجددا في احتواء أزمته الداخلية

Lalish Duhok