شبكة لالش الاعلامية

نائب تركماني: لن ننسى الموقف المشرف للبيشمركة في الحفاظ على دوزخورماتو

نائب تركماني: لن ننسى الموقف المشرف للبيشمركة في الحفاظ على دوزخورماتوpeshmarga-2-10-2015-bb

 خندان –علي ناجي:  طالب النائب التركماني نيازي معمار اوغلو، بانسحاب قوات البيشمركة والحشد الشعبي من داخل مدينة دوزخورماتو، فيما اكد في الوقت ذاته أنه لايمكن نسيان الموقف المشرف لقوات البيشمركة في الحفاظ على المدينة.

وقال اوغلو في مؤتمر صحفي عقده بمجلس النواب وحضره مراسل “خنــدان” “اننا نطالب بوقف اطلاق النار فوراً واعلان هدنة مفتوحة لحين الجلوس على طاولة واحدة لغرض وضع حل نهائي جذري لأزمة دوزخورماتو”، مضيفاً “كذلك نطالب بالانسحاب الكامل لقوات البيشمركة وقوات الحشد الشعبي من داخل المدينة الى خارجها، وتكليف قوى الامن الداخلي للحفاظ على الامن لحين تعزيز قوى الامن الداخلي بقوات محايدة بعد موافقة الطرفين”.

واكد معمار اوغلو انه “لا يخفى على احد الموقف المشرف لقوات البيشمركة وقوات الحشد الشعبي في صد الارهاب الداعشي والحفاظ على مدينة دوزخورماتو”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العراق يُرسل مُساعداتٍ إنسانية إلى قطاع غزة

Lalish Duhok

الصحة تعد تقريراً عن “مسار كورونا” وتناقش الدوام المدرسي في كوردستان

Lalish Duhok

مسرور بارزاني والقره داغي يبحثان دور علماء الدين الداعم للبرنامج الإصلاحي لحكومة كوردستان

Lalish Duhok